Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
oder 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Vegan Summer Rolls
35 min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Taiwanese Steamed Buns
2 godz. 45 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 godz.
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Prawn Dumplings
1 godz. 15 min