
Geräte und Zubehör
Chicken and Root Vegetable Stew
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
potatoes peeled, cut in pieces400 g
-
olive oil15 g
-
onions quartered120 g
-
garlic cloves2
-
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled1 ½
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
water600 g
-
chicken thighs, skinless cut in pieces520 - 550 g
-
carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)200 g
-
parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
432 kcal /
1806 kJ
Protein
40.5 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Comforting Stews
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland