Chicken and Root Vegetable Stew

Chicken and Root Vegetable Stew

3.4 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • potatoes peeled, cut in pieces
    400 g
  • olive oil
    15 g
  • onions quartered
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    1 ½
    1 ½ tsp chicken stock paste, homemade, crumbled
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    600 g
  • chicken thighs, skinless cut in pieces
    520 - 550 g
  • carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)
    200 g
  • parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 432 kcal / 1806 kJ
Protein 40.5 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen