Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
oder ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g tinned chopped tomatoes or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Panna Cotta
6h 15min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Seafood Risotto
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Sous-vide Miso Aubergine
40 min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Fish and potatoes with tomato sauce
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Mussels in Cream and White Wine Sauce
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