Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil -
170
g onions, cut in wedges
oder 170 g red onions, cut in wedges - 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
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Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Lightly Browned Onions (200-300 g)
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Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Aubergine (200 g)
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Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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