Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 698 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Rye Flatbreads
2h 10min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Classic Wholemeal
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Seedy Wholemeal Bread
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Yoghurt Bread
2 Std.