Geräte und Zubehör
Walnut Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour plus extra for dusting150 g
-
strong wholemeal bread flour150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
honey (optional)15 g
-
walnut oil plus extra for greasing20 g
-
water200 g
-
walnut halves120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.7 g
Kalorien
698 kJ /
167 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min