Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
German Bread
4 Std. 15 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rustic Bread
2sa
Olive Bread Rolls
2sa
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rye and Walnut Bread
1sa 25 dk
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Yoghurt Bread
2sa