Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1h 45min
Yoghurt Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 phút
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Olive Bread Rolls
2h
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min