Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 31.9 g
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25h 30min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6óra 15p
Lemon Bars
1h 45min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min