Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm, for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange, preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit, to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Fougasse
5h
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Hot Dogs
35min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Pumpkin Pie
5h
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6 Std.
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h