Geräte und Zubehör
Piped Raspberry Mousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
raspberry purée250 g
-
lemon juice10 g
-
Kirsch or cherry brandy10 g
-
gelatine leaves2
-
sugar100 g
-
egg whites from medium eggs60 g
-
fine sea salt1 pinch
-
whipping cream250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Protein
4.5 g
Kalorien
1586 kJ /
381 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patisserie
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min