
Geräte und Zubehör
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
Royal Icing Snowflakes
-
egg white from large egg (see tip)1
-
icing sugar200 g
-
freshly squeezed lemon juice¼ tsp
-
desiccated coconut for sprinkling1 Tbsp
Sponge Cake
-
large eggs4
-
caster sugar110 g
-
gluten free flour120 g
-
caster sugar for sprinkling2 - 3 Tbsp
Mascarpone Cream
-
double cream500 g
-
mascarpone100 g
-
icing sugar2 Tbsp
Assembly and Decoration
-
raspberry jam200 g
-
fresh raspberries150 g
-
desiccated coconut20 g
-
white chocolate shavings100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
600 kcal /
2501 kJ
Protein
6 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
88 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluten-free Christmas
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland