Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
oder frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Blueberry Cheesecake
5h
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Mango Swiss Roll
40 Min