Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
oder frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Praline Cheesecake
4h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Mango Swiss Roll
40min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min