Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, unpeeled, quartered
- 350 g water
- 75 g limoncello
- 210 g sugar
- ½ lemon, zest only
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g mascarpone
- 300 g sponge finger biscuits
- 1 Tbsp lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2374 kJ / 567 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Tiramisu
5h 20min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min