Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Applesauce Cake
1h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 godz. 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min