Geräte und Zubehör
Lemon, Lime and Ginger Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 slices
Zutaten
-
gingernut biscuits250 g
-
unsalted butter cut in pieces85 g
-
freshly squeezed lemon juice80 g
-
lime juice, freshly squeezed80 g
-
stem ginger in syrup syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing50 g
-
condensed milk395 g
-
double cream400 g
-
lemon zest only, for garnishing1
-
lime zest only, for garnishing1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
190 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
2672.8 kJ /
642 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min