Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Hot Cross Scones
30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min