Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and Pistachio Cookie Gift Jar
20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Suet pastry with thyme
25 dk
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 godz. 40 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Summer Pudding
8h 30min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Butterscotch Delight
20 Min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min