
Geräte und Zubehör
Ginger and Pear Pie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
pears peeled, cored and halved400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)20 g
-
medium eggs2
-
caster sugar120 g
-
Greek yoghurt250 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
vegetable oil70 g
-
plain flour220 g
-
baking powder2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
icing sugar for dusting20 g
Nährwerte pro 10 portions
Kalorien
2572 kcal /
10761.1 kJ
Protein
58.5 g
Fett
81.9 g
Kohlenhydrate
404.4 g
Ballaststoff
18.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1196.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland