Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 239.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake Energy Balls
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Red Pepper Houmous
5min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Vegetable Stock Paste
50min
White Bean Salad
5min
Best Basic Houmous
5min
Tahini and Beetroot Dip
1 godz. 15 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min