
Geräte und Zubehör
Braised Red Cabbage with Grated Apples
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
apples unpeeled, cored, cut in200 g
wedges that fit in feeder -
red cabbage core removed, cut in 3-4 wedges that fit500 g
in feeder -
onion quartered60 g
-
unsalted butter diced40 g
-
dried bay leaf1
-
red wine vinegar30 g
-
caster sugar30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water150 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
red wine100 g
-
juniper berries2
-
redcurrant jelly50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
231.2 kcal /
967.2 kJ
Protein
2.3 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
334.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland