Braised Red Cabbage with Grated Apples

Braised Red Cabbage with Grated Apples

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • apples unpeeled, cored, cut in
    wedges that fit in feeder
    200 g
  • red cabbage core removed, cut in 3-4 wedges that fit
    in feeder
    500 g
  • onion quartered
    60 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • dried bay leaf
    1
  • red wine vinegar
    30 g
  • caster sugar
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • red wine
    100 g
  • juniper berries
    2
  • redcurrant jelly
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 231.2 kcal / 967.2 kJ
Protein 2.3 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 35.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 334.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen