Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min