Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min