![Italian Bean Soup - Pasta e fagioli Italian Bean Soup - Pasta e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44d93051-ba7a-4e78-83ca-ab95c67cdf94/Derivates/de12109d-f76a-4051-9e81-2fe7d72da7eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons, smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary, leaves only
oder 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only - 60 g carrots, cut in pieces
- 60 g celery, cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans, rinsed and drained
oder dried borlotti beans, cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
oder ripe tomatoes, peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- grated Parmesan cheese, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 314 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min