
Geräte und Zubehör
Salmon and Fennel Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
shallots halved50 g
-
fennel bulb cut in pieces150 g
-
olive oil20 g
-
risotto rice320 g
-
white wine100 g
-
water700 g
-
fish stock cube (for 0.5 l)1
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
grated lemon zest1 Tbsp
-
fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)350 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fresh dill chopped, for garnishing1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
618 kcal /
2605 kJ
Protein
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

10 EASY SALMON DINNERS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland