Pulled Tandoori Chicken

Pulled Tandoori Chicken

4.0 92 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Chicken
  • garlic clove
    1
  • red onion halved
    40 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • water
    800 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • chicken breasts skinless, sliced (3 cm)
    600 g
Sauce
  • coconut milk
    200 g
  • paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 222 kcal / 928 kJ
Protein 30.1 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen