Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 Min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.