Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Mushroom Pâté
1h 30min
Pea and Courgette Tarts
1sa
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Mushroom Stroganoff
30 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1sa 45 dk
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Roasted Tomato Tart
2sa
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1sa 10 dk
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1sa
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2sa
Smoked Salmon and Leek Quiche
1sa 20 dk
Polenta with Ratatouille
1sa 20 dk