Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protein
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Roasted Tomato Tart
2ωρ.
Pea and Courgette Tarts
1h
Tuna and Spring Onion Quiche
2ωρ.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2ωρ.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h