Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1j 10 menit
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 menit
Lentil moussaka
2h 20min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 menit
Vegetarian Chilli
1h 5 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min