Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g plain flour
oder wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
oder fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3680.1 kJ / 879.6 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 987.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 分钟
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
PB 'n' J Muffins
45 分钟
French Herb Cream Cheese
48 godz.
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Family Chicken Galette
1h 55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 分钟
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 分钟
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 分钟