Mini Mushroom Galettes

Mini Mushroom Galettes

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pieces

Zutaten

  • plain flour
    300 g
    wholemeal flour
  • water ice cold
    80 g
  • unsalted butter diced
    220 g
  • ground nutmeg to taste
    2 - 3 pinches
  • fine sea salt to taste
    1 ¼ - 1 ½ tsp
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • shallots halved
    80 g
  • fresh parsley leaves
    5 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
    400 g
    fresh button mushrooms, sliced
  • double cream
    80 g
  • ground black pepper to taste
    3 - 4 pinches
  • medium egg lightly beaten, for brushing
    1
  • fresh thyme leaves for garnishing

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 879.6 kcal / 3680.1 kJ
Protein 20.2 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 37.4 g
Natrium 987.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen