Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Carrot Cake Cookies
35min
Couscous Cake with Fruit
1h 50 min.
Blueberry Buns
3 Std. 25 Min
Kale Biscotti
1h
Apple Pancakes
30min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min