
Geräte und Zubehör
Napoli Potato Cake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
bread60 g
-
fresh parsley leaves5 g
-
water for steaming1000 g
-
potatoes peeled, diced (2 cm)1000 g
-
large eggs4
-
fine sea salt1 - 1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ham, cooked diced100 g
-
mozzarella sliced (5 mm)220 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
358 kcal /
1497 kJ
Protein
21.9 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland