Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2558.3 kJ / 611.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 238 mg
Alternative Rezepte
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3hod. 5min
Beef and Feta Koftas
1 godz. 20 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Low Carb Lasagne
1 godz. 30 min