Geräte und Zubehör
Quick Falafel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
18 pieces
Zutaten
-
tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)480 g
-
onions quartered120 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
plain flour25 g
-
garlic cloves2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
olive oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2.2 g
Kalorien
174 kJ /
42 kcal
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Green Eats
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Vegan Burger
5 Std.
Chickpea Pancakes
20 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min