Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Baked Doughnuts
1 godz.
Chocolate Cherry Muffins
1 godz. 45 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Cake in a Jar
35 min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min