Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Brownies
50min
Pistachio Cupcakes
40min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Morello Cherry Brownies
1h
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Coconut Pie
1h 35min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 Std. 30 Min