Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
oder 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11óra
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Brownies
50 min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Baked Doughnuts
1 godz.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min