Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten free gingerbread cookies
2hod. 35min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Pain au Chocolat
6 Std. 15 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
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Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Shortcrust Pastry
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Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min