Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Apple cake
1h
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min