Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Applesauce Cake
1h 15min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 godz.
Sherry Panettone
5h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2 godz. 30 min