Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Apple cake
1h
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min