Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Pear and Walnut Cake
1u. 35min