
Geräte und Zubehör
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots halved50 g
-
olive oil30 g
-
wine125 g
-
water250 g
-
chicken stock paste, homemade (see tip)½ heaped tsp
-
fine sea salt plus 4 pinches¾ tsp
-
duck breasts, skin on (approx. 170 g each)4
-
ground black pepper plus ¼ tsp4 pinches
-
unsalted butter diced40 g
-
parsnips cut in pieces (3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
453 kcal /
1895.3 kJ
Protein
34.7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
698.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland