Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 8 slices
- Kalorien
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 661 g
- Fett
- 178.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 106.9 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
- Natrium
- 710.9 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1h
Quick fruit cake
2 Std.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Coconut rum sauce
15 Min
Crab Briks
35 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min