Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 8 slices
- Kalorien
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 661 g
- Fett
- 178.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 106.9 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
- Natrium
- 710.9 mg
Alternative Rezepte
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min