Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 178 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices

Zutaten

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    125 g
  • light brown muscovado sugar
    50 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
    2 - 3
  • fresh blackberries
    175 g
  • caster sugar
    200 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    150 g
  • milk
    175 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 348 kcal / 1456 kJ
Protein 3.8 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen