Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10min
Apple cake
1 godz.
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min