Geräte und Zubehör
Tabbouleh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
fine bulgur wheat (see tip)60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh curly parsley cut in pieces100 g
-
plum tomatoes halved, seeds removed250 g
-
spring onions cut in pieces45 g
-
fresh mint leaves10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
208.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
651.3 kJ /
155.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 Std.
Baba Ganoush
1 Std.
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Veggie 'Burritos'
20 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Tzatziki
20 Min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Lime Grapefruit Cooler
10 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min