Geräte und Zubehör
Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Salad
-
water500 g
-
large eggs4
-
bread diced (1.5 cm)200 g
-
olive oil3 Tbsp
-
cos lettuce cut in strips560 g
Dressing
-
olive oil240 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
garlic cloves3
-
anchovy fillets, in oil drained60 g
-
mustard2 tsp
-
lime juice3 Tbsp
-
Worcestershire sauce1 Tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
water70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portion
Protein
15 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
American Taste of Home
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Margarita
10 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Beer Battered Cod Bites
1 Std. 10 Min
Hot Crab Dip
35 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min