Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g puff pastry, ready made
- 100 g hazelnuts, roasted
- 80 g sugar
- 50 g plain flour
- 100 g butter, diced
- 2 medium eggs, one beaten
- 1 tsp vanilla extract
- 750 g nectarines, peeled, stoned, cut in slices (total weight)
- 200 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.27 g
- Kohlenhydrate
- 35.46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.31 g
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Amaretti
35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min