Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Cheese Biscuits
30 min
Pogača (bread)
3h
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pesto Star Bread
2h 50min
Herb Bread
1 Std. 10 Min