Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Praline Cheesecake
4h 10min