Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Tuna and Olive Empanaditas
4j 5 menit
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Cheese Sticks
55 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min