Geräte und Zubehör
Sheer Berenj (Rice Pudding)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
milk650 g
-
cream200 g
-
rose water2 tsp
-
1 tsp ground cardamomcardamom seeds1 tsp
-
vanilla pod seeds only½
-
honey plus extra for drizzling60 g
-
pudding rice200 g
-
unsalted butter20 g
-
flaked almonds, toasted2 Tbsp
-
chopped pistachios2 Tbsp
-
lime zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Houmous
13 Std. 30 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Marzipan bites
45 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.