Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g hazelnuts
- 100 g pitted dates, halved
- 150 g soya milk
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 15 g sunflower oil
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 473.5 kJ / 113.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 15.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 Min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Vegan Aubergine Rolls
11 godz. 15 min
Peanut Milk and Patties
8 Std. 55 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 godz. 45 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Buckwheat Crispbread
1 godz. 30 min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min