Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins

Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins

4.3 90 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
16 pieces

Zutaten

Sponge
  • sunflower oil plus extra for greasing
    150 g
  • pecan nuts
    50 g
  • pumpkin flesh cut in pieces (3 cm)
    300 g
  • cooking apples peeled, cored, quartered
    200 g
  • rolled oats
    150 g
  • raisins
    100 g
  • light brown sugar
    380 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground cloves
    1 pinch
  • medium eggs
    5
  • plain flour
    200 g
  • baking powder
    1 tsp
Topping
  • sugar
    240 g
  • unsalted butter soft
    50 g
  • cream cheese (see tip)
    60 g
  • lemon juice
    10 g

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 426 kcal / 1781 kJ
Protein 6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen