Kompatible Versionen
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Apple Pancakes
30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Orange Biscuits
1h
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Apple Crumble Cake
1h 10min