Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple tart
1h
Garlic Turkey Stew
45min
Mushroom Pâté
1h 30min
Asparagus cream soup
30min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Creamy Mushrooms
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Baked spinach and eggs
35min
Rabbit stew
1h
Borscht
50min