Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grisons Barley Soup
55 min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Vegetable potato salad with chicken
1 godz. 15 min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 godz.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min