Geräte und Zubehör
Bolivian Rice Pilaf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
coconut oil3 Tbsp
-
garlic cloves crushed2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried sage2 Tbsp
-
fresh oregano2 Tbsp
-
mint leaves3 Tbsp
-
water1000 g
-
quinoa grains100 g
-
wild rice mix250 g
-
60 g shallots, cut in piecesspring onions cut in pieces6
-
red peppers diced (1 cm)120 g
-
limes zest and juice, to taste2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1155 kJ /
276 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
South American Party
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Quinoa Salad
35 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min