Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Crème caramel (flan)
3h
Christmas Hot Chocolate
15min
Courgetti Carbonara
40min
Vanilla Syrup
40min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Chocolate and Raspberry Tarts
2 godz. 50 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min