
Geräte und Zubehör
Flourless Gianduja Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 slices
Zutaten
Gianduja Cake
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
blanched hazelnuts200 g
-
cornflakes gluten free80 g
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
large eggs separated6
-
caster sugar200 g
-
almond liqueur (optional)4 Tbsp
Ganache
-
double cream300 g
-
hazelnut chocolate spread200 g
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets160 g
-
unsalted butter diced40 g
-
fine sea salt½ tsp
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
769.5 kcal /
3219.7 kJ
Protein
13.5 g
Fett
58.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Natrium
340.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Easter
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland