Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25 min
Whole Apple Jam
4 Std.
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Leek and Potato Soup
1h
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25min