Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrots, peeled
- 40 g gram flour
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, seeds removed, cut in pieces, plus extra thinly sliced for serving
- 1 - 2 avocados, ripe (approx. 275 g), cut in pieces
- ½ Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g tomato, halved, deseeded, diced (5 mm)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 957.9 kJ / 228.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 660.3 mg
Alternative Rezepte
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Potato goulash
1h
Snow Cocktail
15min
Beef burgers with cheese filling
40min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Sandwiches with Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Enchilada Lettuce Wraps
35 Min
Pulled Pork Buns
6 godz. 20 min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 Min