Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g water
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
100
g strong wholemeal bread flour
oder 100 g chestnut flour - 300 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 1500 g water
- 150 g green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g basil pesto (optional)
- 20 g extra virgin olive oil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 24.4 g
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