Rye Flatbreads
TM6 TM5

Rye Flatbreads

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g oat flakes
  • 500 g water
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 2 Tbsp honey
  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 200 g rye flour
  • 380 g bread flour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optional)

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1738 kJ / 415 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
14 g
Ballaststoff
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte