Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chana Masala
45 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Palak Paneer
45 Min
Dhokla
30 Min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Sambhar
1h 5min
Masala Chai
15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Dal Makhani
9h 30 min