Rye and Walnut Bread

Rye and Walnut Bread

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
800 g

Zutaten

  • water
    200 g
  • honey
    40 g
  • olive oil
    20 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • rye flour
    250 g
  • wholemeal flour plus extra for dusting
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • shelled walnuts
    60 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 245 kcal / 1026 kJ
Protein 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen